注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 柳州科技

国际化业务迈上新台阶——上汽通用五菱海外公司实现首次出口

发布时间:2019-09-30 16:35   来源:柳州日报   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  日报消息(记者周枳伽、通讯员唐林娟报道摄影)9月25日,上汽通用五菱印尼公司(以下简称“印尼公司”)在位于印尼西爪哇省勿加西县的厂区内举行了隆重的出口仪式。活动当天,印尼公司生产的海外版宝骏530首批出口车辆,驶向雅加达丹绒不禄港口,出口运送至泰国。

  这是上汽通用五菱海外公司实现首次出口,标志着上汽通用五菱海外公司国际化业务迈上新台阶。依托“扎根印尼、辐射东南亚”的发展蓝图,上汽通用五菱利用股东方资源,积极开拓东南亚市场。从今年9月开始,上汽通用五菱东南亚出口业务将以印尼为中心,逐步辐射泰国、文莱、斐济等其他东南亚国家。此外,为满足海外市场,特别是“一带一路”沿线新兴市场国家需求,高标准打造的“全球化”平台产品也将在更多国家发力。

  当前,上汽通用五菱多款“全球化”平台产品已经借助股东方资源在印尼、南美洲、印度、泰国等地先后上市,并已取得不俗销量。

  

打印
分享到: