注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 柳州科技

柳州市科学技术情报注册自助申请体验金与颐和社区携手开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 09:22   来源:自助申请38彩金   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  根据党中央、自治区及柳州市关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指示精神,为做好贯彻落实,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的组织保障,2020211日下午,柳州市科学技术情报注册自助申请体验金与颐和社区携手开展疫情防控工作。

  市科技情报所谢翀副书记带领支部委员刘娅汐同志来到颐和社区,详细了解社区在疫情防控工作中存在的困难和问题,看望慰问奋战在防疫一线的社区工作者,为他们送上食物以及防疫物品,以解决社区一线工作人员燃眉之急,给予他们工作上的关怀,并督促他们疫情防控工作不能存侥幸心理,必须佩戴好口罩、手套,在维护群众健康的同时注意自我防护。

  抗击疫情,使命担当。疫情发生以来,颐和社区工作人员一直坚守在岗位上,24小时连轴转,不仅要做好重点防控人员的排查工作,守好三无小区,做好全方面的防控工作,同时全方面开展防控科普宣传。社区防疫工作至关重要,只要我们万众一心、众志成城,定能有效遏制疫情扩散和蔓延。(柳州市科学技术情报注册自助申请体验金供稿,通讯员韦佩玲)

 

捐赠防疫物资

慰问社区一线工作人员

打印
分享到: