注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 08:37   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  918日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议由局党组成员、机关党委书记卢波主持,局机关全体干部、所属二层单位中层以上干部参加会议,局党组书记、局长管伟荣对主题教育进行了动员部署,市委主题教育第九巡回指导组副组长蒙代靖一行到会指导。

  科技局党组书记、局长管伟荣同志强调要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面贯彻落实党中央、自治区党委和柳州市委的决策部署,以高度自觉的政治担当和革命精神开展好主题教育。一是要提高政治站位,切实增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,推动主题教育深入开展;三是要精心组织实施,确保主题教育取得实效,以科技创新支撑和引领柳州经济社会高质量发展,为尽快推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市提供坚强的科技保障,凝聚强大的创新动力。

  市委主题教育第九巡回指导组副组长蒙代靖结合推进主题教育和巡回指导工作讲了六点意见:一要深刻认识主题教育的重要意义,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的部署安排上来;二要准确把握主题教育的目标要求,推动主题教育向实里走、往深里走;三要统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合、贯穿始终;四要上下联动抓好专项整治,不断巩固和扩大主题教育效果;五要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得好的效果;六要加强组织领导,确保主题教育圆满完成。

打印
分享到: