注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局党组开展“树标杆争先进,受警示 守清廉”专题学习研讨

发布时间:2019-11-01 17:28   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  1030,市科技局党组召开“树标杆争先进,受警示守清廉”专题研讨暨理论学习中心组专题学习会,通过观看先进典型事迹专题片等形式,深入传达柳州市主题教育会议精神,进一步筑牢领导干部的底线意识、廉洁意识和自律意识。会议由局党组书记、局长管伟荣主持,全体班子成员参加会议。

  研讨会围绕主题,集中学习了《中国共产党问责条例》等条例,学习了黄大年、杜富国、张富清、黄文秀、蓝标河等同志先进事迹和近年来中央、自治区和柳州市查处的违反政治纪律、政治规矩的典型案例等。局党组成员吴丽君、卢波两位同志做了中心发言,纷纷表示要以先进为标杆,强化责任担当,严守纪律规矩。

  管伟荣书记在总结时强调,一要弘扬榜样,在坚持锤炼过硬党性修养中筑牢初心。一名党员就是一面旗帜。无数的优秀共产党员,在各自的时代中燃烧生命,奋力拼搏,始终坚守入党初心,牢记伟大使命,为我们确立了学习榜样,树起了价值标杆,注入了精神力量。二要充分发挥“头雁”作用,做“作风好”的表率。要增强底线意识,把学习成果转化为清廉干净的行事作风,带头正风肃纪、廉洁从政。要增强自律意识,要时刻为自己敲响警钟,敬畏党纪国法,筑牢防腐拒变的防线。要以上率下、以身作则,通过主题教育涤荡心灵、自警自省。

打印
分享到: