注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

钦州市科技局一行来柳考察学习高企培育和孵化器建设

发布时间:2019-11-08 13:17   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  115日下午,钦州市科学技术局党组成员、副局长何立伟等3人、北部湾大学科技处科长劳燕玲等2人、钦州市中航科技咨询有限公司总经理苏世金等3人一行来柳,考察学习高新技术企业培育和孵化器建设工作。市科技局副局长靳磊,市科技局高新技术科、柳州高新技术创业服务中心相关人员参加考察。

  考察团一行实地参观考察了位于柳州高新技术创业服务中心(国家级高新技术企业孵化器)高新基地的柳州大学生创业园,创业园入驻企业柳州康云互联科技有限公司、广西那还用问电子商务有限公司,以及高新基地的高新技术企业广西英腾教育科技股份有限公司

  考察组一行参观创业园展示墙

  大学生创业园座谈会现场

  在大学生创业园,柳州商聚企业管理咨询有限公司潘鹏副总经理详细介绍了柳州大学生创业园孵化运营特点、一园多基地发展战略推进、高校创业实践基地创业苗圃建设及大创园发展规划。

  考察组一行参观康云互联“云化验室”产品

  考察组一行听取那还用问负责人介绍产品功能特点

  考察团一行体验英腾教育心肺复苏智能教学机器人

  座谈交流会现场

  在座谈交流会上,柳州高新技术创业服务中心介绍了在服务初创科技型中小企业、孵化培育高新技术企业及企业家、服务本地高新技术产业发展及改造传统产业等方面取得的成效。双方随后就科技孵化器建设招商,孵化器日常管理运营、孵化器基金设立与引入、高新技术企业申报、相关中小企科技政策等议题展开深入交流和探讨。

打印
分享到: