注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

柳州市科技局一行赴广州考察学习众创空间运营与建设

发布时间:2019-11-26 10:39   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  1119日,柳州市科技局、柳州益菱汽车投资发展有限公司等4人一行赴广州考察学习。此次考察目的主要在于考察学习众创空间运营与建设,以及寻求进一步合作。

  考察组一行实地参观考察了英诺众创空间、凯得创梦空间(缘创咖啡)、宝盛·印象黄埔文化创意园。英诺众创空间位于大学城信息枢纽楼,其核心是构建风险投资、产业资源、创业孵化、国际化交流、交互体验社区于一体的创业微生态环境。凯得创梦空间(缘创咖啡)位于科学城,是融合图书馆、咖啡厅等的24小时免费办公休憩场所,提供创新创业服务、投融资、管理咨询等七大服务平台。宝盛·印象黄埔园区项目规模超5万平米,以打造文化创意园区的模式,将旧区改造和文化创意经济密切结合,园区获得获得国家级电子商务示范基地荔联宝盛分园区、省首批“互联网+”小镇、市科技企业孵化器等多个资质认定和荣誉称号。

  在各众创空间的座谈交流会上,考察组一行与众创空间负责人,分别就众创空间建设与运营、管理信息系统、投融资服务等议题展开深入交流和探讨,一些成功做法和经验值得学习借鉴。

  考察组一行参观英诺众创空间

凯得创梦空间(缘创咖啡)座谈会

考察组一行参观宝盛·印象黄埔文化创意园

打印
分享到: