注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

电商培训进三防,加速产业转型促脱贫

发布时间:2019-11-26 17:13   来源:自助申请38彩金   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  1115日上午,由市生产力促进中心组织的三防镇农村电商培训在融水县三防镇文广四楼会议室举行,全镇电商从业人员、留乡创业青年等超过100人参加培训。

  此次培训班是我中心根据市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的扶贫工作部署,聘请了柳州市本地电子商务公司专家授课,以电商人才进阶型培训为内容,将农产品上行和工业品下行并重,解决农村电商产品缺乏及自媒体流量变现痛点,加速贫困村基层电商创业者产业转型。

  培训课上,授课专家以柳州市成功人士做电商的经验为例,详细讲解新媒体的营销模式以及如何利用电商平台解决农副产品“买卖难”等难题,让农产品成为新媒体的“网红”,拓宽销售渠道面。课上,学员与讲师积极互动,课堂氛围活跃。

  图一培训现场一

  图二培训现场二

打印
分享到: