注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

柳州市科学技术局赴“双百双新”挂点项目现场调研

发布时间:2019-12-25 16:06   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  20191223日下午,我局管伟荣局长带队赴市“双百双新”挂点项目“柳江区智能家电产业园”和启迪(柳州)科技城”进行现场调研,柳江区副区长杨志海和科技局局长韦雪娟参与调研。

  调研柳江区智能家电产业园柳州津晶电器有限公司新建研发中心

  调研柳江区启迪(柳州)科技城项目施工现场

  调研过程中,粤桂智能家电产业集聚区项目指挥部方婉香副主任和两个项目业主单位,就项目建设进度和建设过程中需协调的事项,以及科技创新情况和遇到的问题作了介绍,调研组对项目取得的良好进展给予了肯定,对企业提出的问题进行了一一解答。同时,调研组还对相关科技创新政策进行宣讲和解读,大家就科技项目申报、人才引进和培育、校企合作与交流、成果转化与运用等方面进行深入探讨和交流。

打印
分享到: