注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局认真学习习近平主席2020年新年贺词

发布时间:2020-01-03 17:41   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  12日上午,市科技局召开党组会,专题学习习近平主席2020年新年贺词,会议由党组书记管伟荣同志主持,全体党组成员参加会议。周克云副局长组织领学了习近平2020年新年贺词,各党组成员围绕自身岗位职责做了讨论发言,大家一致认为,习近平主席的新年贺词既高屋建瓴又接地气,彰显了不同凡响的中国风采和中国力量,鼓舞人心、催人奋进。

  管伟荣书记做了总结发言,他强调指出:一是要进一步提高政治站位,提升思想认识。习近平主席的新年贺词高度概括总结了2019年取得的辉煌成就,对2020年的工作的主要目标和方向进行了明确,是我们开展好年度工作的动员令和冲锋号。我们在新年上班的第一天就专题召开党组会学习习近平主席新年贺词,就是要用习主席的最新讲话精神武装头脑、统一思想,进而指导实践、推动工作。二是要进一步强化责任,勇于担当奉献。要进一步巩固不忘初心、牢记使命主题教育的成果,始终聚焦初心使命,充分认清我们肩负的使命和职责,把全局全系统的力量和智慧统一凝聚到习近平主席新年贺词精神上来,以时不我待、奋发有为的精神状态推动科技工作再上新台阶。三是要进一步精准发力,切实开展好科技扶贫和一帮一联活动。2020年是脱贫攻坚战决胜之年,我们要按照习近平主席的指示精神,万众一心加油干,越是艰险越向前。重点针对融水、三江两个国家级贫困县的重点难点问题,谋划布局科技扶贫项目,积极推动局县会商工作。同时要选派精干力量,继续做好我局帮扶联系点的对口帮扶活动,确保各项工作稳步推进,各项指标圆满完成。

打印
分享到: