注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局党组书记、局长管伟荣带队在春节前慰问市科技情报所干部职工

发布时间:2020-01-22 08:17   来源:自助申请38彩金   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  在新春佳节到来之际,市科学技术局党组书记、局长管伟荣,党组成员、副局长董秀鸾、靳磊一行于121日上午来到市科技情报所,看望慰问干部职工,了解春节前工作情况,为情报所职工送上节日问候和新春祝福。

  管伟荣局长先后走访了情报所各个办公室,与干部职工亲切交谈,细致了解各科室工作情况,叮嘱部门做好安全防范工作,并代表局党组对情报所的工作予以肯定,对干部职工过去一年的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里,再接再厉、扎实工作,不忘初心、牢记使命,树立良好的科技系统形象,更好地服务广大企业,为科技工作做出新贡献。(市科技情报注册自助申请体验金供稿,通讯员韦佩玲)

  管伟荣一行慰问财务科

  慰问网络科

  慰问培训科

  慰问综合科

打印
分享到: