注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局召开基层党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会

发布时间:2020-01-22 15:47   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  122日,市科技局召开2019年度基层党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会议。局领导班子、局机关党委委员、各党支部委员和党员代表近30人参加了会议。

  会上,局机关党支部书记、科技情报注册自助申请体验金党支部副书记、自动化科学注册自助申请体验金党支部书记就抓基层党建、全面从严治党主体责任、意识形态主体责任履职情况、工作亮点、不足和今后努力的方向进行专项述职。局机关党委书记卢波对相关工作述职进行了逐一点评,指出了其特色亮点和突出问题,并针对工作实际,分别提出了下一步工作意见建议,真正做到通过述职,检验基层党建、全面从严治党工作和意识形态工作实效。随后,与会人员对党支部书记抓基层党建、全面从严治党工作和意识形态工作情况进行了民主评议。

  同时,机关党委书记卢波就做好新一年度党建工作提出三点意见:一是要聚焦责任落实,进一步种好党建责任田。二是要强化从严从实,进一步架起纪律高压线。三是要坚持防线前移,进一步巩固意识形态领导权

打印
分享到: