注册自助申请体验金

欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
鼓足干劲 坚决打赢脱贫攻坚战
  • 发表时间:2020-04-09 17:15
  • 来源: 柳州市科学技术局  

  2020年4月7日,柳州市自动化科学注册自助申请体验金所长/书记刘文烽受柳州市科技局局长/党组书记管伟荣的委托,代表柳州市科技局将新一轮脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员送至融水县融水镇人民政府和融水县三防镇荣洞村。

  新一轮脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员有:新任融水县三防镇荣洞村的苏乘章同志接替谭仲海同志任第一书记,继任融水县融水镇人民政府分队长黄守龙同志,继任融水县三防镇荣洞村工作队员何松兴同志。先后到达两地,分别组织融水县融水镇领导班子及融水县三防镇领导、荣洞村两委召开会议。会上,刘文烽所长/书记代表科技局宣读了柳组通字〔2020〕33号《关于确定2020年柳州市市级选派的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员名单的通知》精神,并要求做好新老工作交接等,确保新来的尽快熟悉村情村况,及时开展驻村帮扶工作。并传达了局党组的工作要求:一是提高政治站位,加强学习,认清工作重要性;二是主动作为,精准帮扶,精准施策;三是密切联系群众,全心全意依靠群众;四是结合资源,落实发展,放眼明年乡村振兴;五是廉政建设工作,坚守底线;六是妥善安排好家人,全心投入工作,每个季度及时汇报工作情况。

  最后强调,2020年是全面建成小康社会的关键之年,是坚决打赢脱贫攻坚战的收官之年。希望各位工作队员努力工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴打好扎实的基础。

  

   

  组织融水镇领导班子会议现场

   

  组织三防镇领导、荣洞村两委会议现场


【打印正文】