注册自助申请体验金

欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
柳州市科技局与电子科技大学广西智能制造产业技术研究院就柳州市科技创新“十四五”规划研究进行专题会商
  • 发表时间:2020-07-17 10:45
  • 来源: 柳州市科学技术局     作者: 柳州市科学技术局

716日上午,柳州市科技局电子科技大学广西智能制造产业技术研究院柳州市科技创新“十四五”规划研究开展专题会商,市科技局党组书记、局长管伟荣主持并发表讲话。电子科技大学机械与电气工程学院院长杨平,市科技局副局长靳磊、四级调研员杨大龙,广西成电智能制造产业技术有限责任公司董事长尹睿和总经理孙佳宁等“政企学”代表共同参加了会议。

图(1)远程视频会议

会议首先由市科技局介绍目前初步提出的计划下一步重点支持和发展的八大技术方向,邀请专家教授们深入参与调研并分析研究其可行性及实施路径。然后,电子科技大学的专家教授结合自身科研实力以及柳州市行业特点对八大技术方向的可行性进行初步讨论,发表了各自看法和建议。

图(2)市科技局党组书记、局长管伟荣(左一)发表讲话

管伟荣局长发表讲话,他指出:一是依托电子科技大学集体智慧力量,紧密结合柳州实际,对产业技术发展进行更细更深的分析研究。二是明确预期目标,制定有效可行的实施路径,有针对性地培育符合柳州市发展需要的技术方向。三是加强组织领导,畅通沟通渠道,初步确定行动小组,尽快制定行动计划。

最后,双方一致表示将通力合作,加强人力物力的投入,力争做出优质的技术方向规划支撑《柳州市科技创新“十四五”发展规划》,为柳州市产业转型升级,打造万亿工业强市提供重要科技支撑。


【打印正文】