注册自助申请体验金

欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
持续调研企业,鼓励上规入统
  • 发表时间:2020-07-23 10:05
  • 来源: 柳州市科学技术情报注册自助申请体验金     作者: 科技企业服务科

为继续推动我市高企上规入统,721日上午,由市科技情报注册自助申请体验金和柳东新区科技和大数据发展局组成的科技服务调研组先后调研了柳州市卓德机械科技股份有限公司、柳州沪信汽车科技有限公司以及广西斯达奔材料科技有限公司等三家高新技术企业。

调研组每到一处,都深入车间,实地查看企业生产运营情况,详细听取企业负责人的介绍,了解企业的主要业务范围、发展状况以及运营情况,并就企业研发费用投入、人才引进、科技项目、高新技术企业及瞪羚企业培育入库、科技企业上规入统等情况与企业负责人进行了深入探讨,收集企业需求,帮助企业协调解决问题,鼓励企业利用好科技政策,加快科技创新步伐,进一步做大做强,早日上规入统,助推柳州经济稳步增长。

图一调研组参观卓德机械科技有限公司车间

图二调研组与沪信汽车科技有限公司座谈

图三调研组参观斯达奔材料科技有限公司车间


【打印正文】