注册自助申请体验金

欢迎访问广西柳州科学技术局网站!
今日是:
市科技局加强业务培训推进科技服务业上规入统
  • 发表时间:2020-07-28 17:55
  • 来源: 柳州市科学技术情报注册自助申请体验金     作者: 科技企业服务科

为了确保顺利完成我市2020年科技服务业上规入统年度工作目标任务,728日,由柳州市科技局主办,市科技情报注册自助申请体验金承办的“2020年科技服务业上规入统工作培训班”顺利开班,来自我市各县区科技局(科工贸局)以及市科技局各科室相关负责人参加此次培训。

市科技局靳磊副局长对科技服务业上规入统工作进行了部署,提出要统一思想,提高认识,增强上规入统工作的责任感和紧迫感,按照工作方案、时间节点,及时上报工作进度。本次培训邀请了市统计局服务业和社会科技统计科的谭嘉琦同志为学员们介绍企业上规入统的要求及注意事项,主要涉及到入库标准、行业划分介绍、GDP核算内容、入库企业需要的材料、入库审批注意事项以及入库工作要求等内容。接着,来自市商务局市场运行和消费促进科的兰媛媛介绍了近期柳州市政府针对服务业一系列的优惠政策。最后,自助申请38彩金秦德新副所长对下一步开展我市科技服务业企业上规入统工作做了补充说明和疑惑解答。

通过培训,提高了各区县及市科技局相关负责人对企业上规入统业务的认识,便于下一步动员企业上规入统,精准服务。

图一 靳磊副局长致辞

图二 市统计局谭嘉琦在授课

图三 市商务局市场运行和消费促进科的兰媛媛在讲解奖励政策

图四 市科技情报注册自助申请体验金秦副所长在做现场解答


【打印正文】