注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 通知公告

关于对2019年柳州市科技双创平台绩效考核优秀单位的公示

发布时间:2019-09-12 15:58   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各县(区)科技部门、各科技双创平台、各相关企业:

  根据《柳州市全面推进小微企业创业创新基地城市示范工作的若干政策措施》(柳政办〔2017125号)《柳州市支持科技企业孵化器和众创空间建设发展办法(暂行)》(柳政办〔2017130号)《柳州市科技双创平台提质升级立标杆行动方案(2019—2022年)》(柳科规〔20194号)《关于开展2018年度科技企业孵化器(含众创空间)考评工作的通知》等文件精神,我局对121家科技双创平台进行年度考核。根据现场核查和材料考核的综合评定结果,共评出优秀科技企业孵化器12家,优秀众创空间27家。现将获得优秀的科技双创平台按分数从高到低的排序进行公示,公示期为2019912日至917日。

  公示期间,社会各界对2019年科技双创平台绩效考核优秀单位名单如有异议,请将有关情况反馈至柳州市科技局高新技术科,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名,匿名或超出期限的异议不予受理。

  联系人:刘 2635703

  附件:2019年柳州市科技双创平台绩效考核优秀单位名单

                   柳州科学技术局

                   2019911

打印
分享到: