注册自助申请体验金

您的位置:首页 > 通知公告

关于转发《关于开展贫困村科技特派员2019年度科技服务工作考核》的通知

柳科通〔2020〕3 号

发布时间:2020-01-09 17:30   来源:柳州市科学技术局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各县区科技主管部门,各有关单位: 

  现将自治区科技厅《关于开展贫困村科技特派员2019年度科技服务工作考核的通知》桂科农字〔2019〕152号)文件转发给你们。请各单位认真按照通知精神和相关政策切实开展贫困村科技特派员 2019年度科技服务工作考核, 请于2020年1月13日之前将考核材料报市科技局。相关的考核通知,考核统计表电子文档,可从自治区科技厅http://kjt.gxzf.gov.cn/gxkjt/“通知公告”或者市科学技术局/“通知公告”栏查阅和下载。 

  为了尽量让最终考核结果公布的时间接近各科技特派员所在单位的年度工作考核时间,便于有关激励措施的落实,请各县区科技主管部门高度重视、精心组织科技特派员年度考核工作,指定专人负责务必及时完成考核工作并按时报。

  受理考核材料单位联系方式:

  柳州市科学技术局   农村和社会发展科技科

  联系人:韦江峰   佘淑华  0772—2623552

  邮箱:lzsfk@163.com

  柳州市自动化科学注册自助申请体验金  

  联系人:覃臻        0772—2825187

                                               柳州市科学技术局

                                                2020年1月9日

公开方式 :主动公开

  

打印
分享到: